Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Отзывы людей воспользовавшихся услугами компании ILS (1993)

ТЕМА: Огромная благодарность за помощь

Огромная благодарность за помощь 1 рік 3 тижнів тому #6456

  • neliavoitsykhiv
  • neliavoitsykhiv аватар
  • АВТОНОМНО
  • Новый участник
  • Записи: 1
  • Репутація: 0
Наше знакомство с фирмой произошло по рекомендации друзей которые улетали в Канаду через 2 недели.На первой консультации нам сказали что у нас нет шансов ,но если мы выучимся на мясников у нас этот шанс появиться.Поэтому быстро с мужем записались на курсы и началась у нас учеба на протяжении 9 месяцев(можно было третьего ребенка родить).Не хватало 2 балла пришлось сдать мне экзамен по английскому(английский выучила за 3 месяца благодаря преподавателю,которого тоже порекомендовал Олег Игоревич).Подали документы и в тоже время стали учить французский на фирме.Олег Игоревич все время повторял учите французский,и мы иногда этот совет не использовали.А жаль уже находясь здесь в Канаде с 25 октября 2015 понимаешь сколько времени упустили.Ответ получили быстро и вот интервью.Если б вас послушалась Олег Игоревич лучше подавалась без мужа может еще быстрее уехала ,а не через два с половиной года.Интервью прошли в Кишиневе удачно потом медкомисию тут же.Раслабились и перестали учить французский и получили сюрприз приглашение в посольство .Ну думаю визы дадут размечталась.Пришли .И началось проверка французского языка и всех документов.Я со страха забыла весь французский.И меня решили отправить на сдачу экзамена.Сколько писем написано(спасибо Катеньке и ее профессионализму).Ну наконец добились что мне не надо сдавать экзамен.И затянулось наше ожидание длиною в 9 месяцев опять без ответа и привета.Благодаря терпению Олега Игоревича ( меня действительно нужно вытерпеть и осушить мои слезы) и наверное молитвам всей команды этой фирмы ,чтобы наконец я покинула родную землю ,пришло заветное письмо-приглашение на визы перед окончанием медкомисии за 1 месяц.Спасибо всей команде профессионалов за быстрое реагирование на все проблемы и правильное своевременное заполнение всех бумаг.И вот быстренько собрав чемоданы я и моя семья полетели в страну своей мечты.Но и здесь, я извиняюсь заранее ,я не оставила фирму без своего внимания и постоянно советуюсь и получаю всегда ответы на мои вопросы.Как жаль Олег Игоревич, что здесь нет вашего филиала(я думаю вам нужно расширяться ,подумайте!).И здесь я поняла сколько возможностей учиться мне предоставляет Канада(государство многое оплачивает) и мероприятия которые в большей части бесплатные и главное чистый воздух и вода ,которую можно пить с под крана.Никогда не отчаивайтесь и всегда с такой командой можно решить любую проблему и ее преодалеть!Иммигрируйте и вкладывайте ваши деньги в будущее ваших детей-оно реально в Канаде!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Огромная благодарность за помощь 1 рік 2 тижнів тому #6457

  • ranton
  • ranton аватар
  • АВТОНОМНО
  • Новый участник
  • Записи: 1
  • Репутація: 0
Доброго всем здровья!
Свой отзыв я обещал написать еще в 2013 году. Простите меня, Олег Игоревич, за небольшую паузу...
С ILS 1993 я познакомился в июле 2008 года, когда проходил мимо посольства Канады на Ярославовом валу, зашел просто узнать свои шансы на эмиграцию. Услушав положительный ответ, я еще, честно скажу, долго сомневался, так как никого знакомых не было, кто бы мог поручится за фирму. И я рискнул, и в сентябре 2008 года мы с Олегом Игоревичем открыли файл........ через год, ноябрь 2009 - интервью (почему так долго? да просто мы его перенесли, а первая дата была на 1 Июля, в надежде подтянуть язык), которое закончилось для нас не очень, так как офицер не услышала заявленного уровня языка (это чисто наша вина "та и так сойдет"), но дело не закрыла, а дала нам год на пересдачу в Альянс Франсе......... через неделю после интервью мне позвонил Олег Игоревич, и о Боже, коммисар поменяла мнение о нашей семье и выдала сертификаты отбора.......... Далее все по плану - федеральный этап, медицина, виза.... и март 2011 - КАНАДА!!!
Так вот что я хотел сказать - на всем этом пути меня сопровождал Олег Игоревич и его команда, все ответы на волнующие меня вопросы я получал во время, документы оформлялись професионально, переводчица Катя все время твердила "Иди учи французский, у тебя скоро интервью" и конечно, чашечка кофэ. И вы себе представить не можете как я благодарен команде ILS1993, за их помощь, за их труд, за их подход ко мне!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ha1a8875.jpg
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.161 секунд